Выплата неустойки банку

Добрый день, мне необходима Ваша консультация. В 2008 году я брала кредит в "Челиндбанк", часть суммы выплатила и больше платить не смогла по кредиту. В 2009 года банк обратился в суд с требованием взыскать с меня долг по кредиту, в который входила сумма основного долга, проценты и неустойка за период с 2008 года до момента подачи искового заявления. Суд требование удовлетворил в полном объеме и в 2013 году путем вычет из моей зар.платы этот иск был удовлетворен. В ноябре 2013 года данный банк подал второе исковое заявление о взыскании с меня процентов за пользование чужими ден.средствами и неустойки за период с мая 2009 по ноябрь 2013 года. У меня вопрос, правомерно ли действие банка и когда банк мог подать исковое заявление о выплате неустойки? Я имею ввиду что раньше выплаты основного долга мной они не имели подать в суд о выплате неустойки?

Для ответа на ваш вопрос необходимо ознакомится с исковым заявлением банка

Если Вам помог мой ответ, то посильное вознаграждение на тел. 8(926)527-14-10 приветствуется;С уважением, адвокат Петрова Татьяна Викторовна;advokat-petrova@mail.ru;м.Свиблово, г.Москва
Если Вам помог мой ответ, то посильное вознаграждение на тел. 8(926)527-14-10 приветствуется; С уважением, адвокат Петрова Татьяна Викторовна; advokat-petrova@mail…

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector