как оградить поручителей от выплаты.

Амурская область
Здравствуйте. в 2012 году у нас была сложная ситуация.было много кредитов с просрочкой.дочь решила нам помочь. закрыла нам кредиты.но как выяснилось…
сегодня 16 мая 2014 года. в одном банке она не полностью закрыла. и не поставила нас в известность.мы 1.5 года. ничего об этом не знали. но и банк нас 1.5 года нас не беспокоил.радовались мы недолго. нам сообщили.что подали на нас в суд.так как мы не платим. сумма долга естественно возросла в двое. но и это не главное. мы согласны платить через суд.но дело в том что у нас были поручители. и нам сказали что исполнительный лист и им придёт. мы не хотим подставлять людей. мы готовы сами выплачивать. что нам нужно сделать чтоб высчитывали только с нас а людей не трогали. сказали что у поручителей будут арестованы все счета в счёт погашения долга. и у меня ещё вопрос. почему банк 1.5 года молчал? ждал когда проценты набегут.? как нам быть.?

Все правильно, поручители несут предусмотренную законом ответственность в данном случае. Платите скорее. Пишите соответствующие заявления в ФССП, просите, умоляйте и т.д.

С уважением, адвокат Поляков Дмитрий Владимирович,т. 8-902-4444-239, Центральная коллегия адвокатов Свердловской области,http://www.polyakov-dv.ru

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector