Меня избили я подал заявление на меня подали встречное что делать

отдыхали на базе отдыха отмечали день рождения в течение всего дня я можно сказать подружился с парнем мы шутили прикалывались купались в общем отдыхали . я был с супругой . под конец вечера почему то мы остались одни т.е. я этот парень и моя жена . вдруг моя жена отошла в кустики по нужде а мы стояли общались . и тут он нанес мне удар в голову я отключился и упал на пол он продолжил меня избивать . вообщем очнулся где-то в поле долго искал дорогу на эту базу в итоге нашел добрался до города. поехал в больницу снял побои написал заявление. через несколько часов узнаю что он написал в ответ заявление и также снял побои . вообщем все перевернули наоборот говорит что я первый его ударил. что я дакапывался него весь день и спровоцировал его и что моя жена вешалась на него и на этой почве я к нему полез драться. хотя такого не было. что будит дальше

Процесс состязательный.
Кто докажет, тот и победит.
Могут счесть, что драка была “взаимной” и осудить обоих.
Будут предлагать примирение. Если согласитесь – попадете на учет как привлекавшийся за преступление против здоровья человека. Это пожизненный запрет на работу в сфере образования, медицины, службу во многих органах и т.п.
Если оба не придете на суд, дело в порядке частного обвинения рассматриваться будет – суд должен будет вынести оправдательный приговор.

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector