Мошенничество в интернете

Здравствуйте, меня обвиняют по 159 ч.1 УК РФ, мошенничество в интернете, тоесть в том что незаконно присвоил себе 7000р. Из доказательств у них переписка с пострадавшим по эл. почте, выписка с банка о том что он перевел деньги на мою карту сбербанка, еще проблема в том что вчера под давлением оперов вынудили написать явку с повинной, держали 6 часов в отделении угрожая то что в любом случаи не отпустять, поедут делать обыск с намёком на то что в любом случаии что-нибудь найдут, а ток мой пишу под диктовку и все, максимум мол деньги вернешь и в суде примиритесь, и я поддался на это, теперь очень сожалею ибо я под диктовку написал в том что сделал все умышленно хотя на самом деле это неправда. После того как я написал явку, меня повели к дознавателю который изначально меня и вызывал, опер остался с нами в кабинете, лично контролировал что бы я не смог отказаться от своих слов, одвакат вообще не присутствовал на допросе, он только в конце когда уже все написал и подписал пришел, сказал всели понятно, подтвердил слова опера что мол так будет лучше и расписался, более того судя по общению адвоката с опером они находятся в приятельских отношениях. В любом случаи буду писать жалобу в прокуратуру. Как можно все это решить?

Добрый День! Вам нужно доказать факт давления со стороны следствия. Ситуация сложная, вы подписали согласие с обвинением, на сколько я понял. Адвокат по назначению — подставной. Однако из Ваших слов следует, что доказательств вполне достаточно, сумму перевели, переписка есть. В вашем случае нужен хороший адвокат по соглашению.

7(900) 220-16-00 312100@rambler.ruСоставление писем, претензий, жалоб, запросов. Работа с Договорами. Полное юридическое сопровождение бизнеса, корпоративные споры, регистрация ООО,ЗАО,ИП,НКО. Устное и письменное консультирование
7(900) 220-16-00 312100@rambler.ru Составление писем, претензий, жалоб, запросов. Работа с Договорами. Полное юридическое сопровождение бизнеса,…

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector