Пдд

15.09.2014г. двигаясь за рулем по трассе был остановлен. сказали превышение скорости на 65 ограничение по трассе 40км/час. я сказал что не нарушал мне показали фото на компьютере машине и цыфры на экране 105. полицейскому сразу сказал чтоб писал протокол он написал постановление. я отказался подписывать. он тогда написал протокол в нем написалчто измерено превышение прибором видео регистратором сокол виза и его номер. также в моем протоколе мое ходотайстве о рассмотрении по месту жительства. схема организации дорожного движения. в обьяснениях в 2 местах я написал пдд не нарушал
в суде буду без своего юриста обязаны мне его предоставить или нет? и как подготовиться?

Юриста (адвоката) Вам назначать никто не будет и не обязан. Дело-то не уголовное. Имеете право сами его пригласить.
Несколько лет назад, говоря о шансах водителей в споре с ГИБДД убедить судью в своей правоте, председатель одного из судов субъектов РФ официально признал: "Когда слово водителя против слова милиционера, мы верим милиционеру". После милиционеров переименовали в полицейских, но на судебную практику это никак не повлияло. Цитата до сих пор актуальна.
По этой самой причине вести дела такого рода в суде сложно даже профессиональным юристам (адвокатам). Далеко не всегда им удается победу в неравном состязании одержать, при том что приемам защиты они учатся годами. А Вы хотите, чтобы Вас в рамках одной он-лайн консультации этому научили.
Хотите полноценной защиты — приглашайте представителя. Нужно на месте работать — знакомиться с материалами дела, анализировать документы, разыскивать свидетелей и т.д.

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector