52445. Здравствуйте!У меня сложилась сложная ситуация,если возможно ответьте на мои вопросы.Я являюсь единственным собственником кварти…

Жилищное право. 9 апреля 2007 г. 17:09

Здравствуйте!У меня сложилась сложная ситуация,если возможно ответьте на мои вопросы.Я являюсь единственным собственником квартиры,которая приобритена мной на основании договора купли-продажи.бывшая супруга будучи со мной официально разведена и выселена по решению суда из моей квартиры.без предоставления жилого помещения. Но решение суда вступило в силу спустя 2 месяца т.к была подана кассационная жалоба.В период рассмотрения кассационной жалобы бывшая супруга без моего ведома,без моего согласия прописала в мою квартиру своего ребёнка. Бывшая супруга и ребёнок никогда не прживали и не проживают по настоящее время в моей квартире. Правомерны ли действия паспортиста осуществив регистрацию ребёнка в мою квартиру без моего ведома на основании заявления бывшей супруги? На основании каких статей и каких законов нарушены мои права как собственника? Заранее благодарен.

Богатырёв Сергей Владимирович г. Владивосток

Ответы

9 апреля 2007 г. 20:08

Здравствуйте, Богатырёв Сергей Владимирович. К сожалению, ребенка вам также придется выселять теперь в судебном порядке.

Саломатова Татьяна Вячеславовна

Ссылка на эту страницу: http://www.svem.ru/question/52445/

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector