№62410. Здравствуйте! Мою дочь вчетвером избили в летнем детском…

Гражданское право
Тэги: экспертиза

10.07.2007

Здравствуйте! Мою дочь вчетвером избили в летнем детском дагере. Я забрала ребенка после того как методист поговорила с детьми и мою дочь избили ещё раз. Путевки в лагерь покупали через турагентство. Есть справка от педиатра и нашего травмпункта о болезни и травмах. Заявление в детскую комнату милиции написали. Съездили в турагентство, там нам стали угрожать что напишут о нашей девочке в школу и потребуют психиатрической экспертизы нашего ребенка. Денги за “отдых” даже частично вернуть отказались.

Что делать?

Меня интересует в первую очередь не вопрос денег, а вопрос ответствености за жизнь и здоровье ребенка.

P.S. В том же отряде вечером 16 июня из окна 2-го этажа выпрыгнула девочка Саша Симагина и вожатых после этого даже не уволили. А 21 июня избили мою дочь закрыв в палате. Она громко кричала, но её никто не услышал.

13.07.2007

Здравствуйте, Барденкова Юлия.

вам надо срочно обратиться в бюро субмед экспертизы и пройти освидетельствование и написать заявление о привлечении лиц избивших вашего ребенка к уголовной ответственности. в возбуждении уголовного дела будет отказано, так как подонки не достигли возраста для привлечения к уголовной ответственности. но у вас будет доказан факт избиения и вы в последствии можете обратиться в суд и возместить все затраты, и компенсировать моральный вред на судебное заседание пригласите желтую прессу, чтоб напечатали негативную информацию. вам нужен будет адвокат сами не справитесь. а уволить или не уволить вожатых это их право никто не заставит уволить.

Бикмурзин Александр Пайдулович, Тольятти (Самарская область)

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector