99148. Можно ли выписать из неприватизированной квартиры? Как правильно снять комнату?

Жилищное право. 10 апреля 2008 г. 18:09

Мой сын проживает у жены, в неприватизированной квартире, где прописана жена, их ребенок (1 год) и мать жены. Сложилась ситуация, когда совместное проживание с матерью жены стало не возможным. Сын с семьей собираются снять комнату. Не сможет ли мать жены при этом выписать свою дочь и внучку из квартиры? Каким образом лучше передавать деньги на оплату квартиры?

В связи с вышеизложенным возникает второй вопрос. Бабушка моего сына имеет в собственности комнату в коммунальной квартире (комната приватизирована). По состоянию здоровья Бабушка (Моя свекровь) не может проживать одна и проживает в нашей семье где и прописан мой сын. Она разрешает моему сыну с семьей жить в ее комнате. Могут ли соседи по коммунальной квартире в этом случае иметь какие либо претензии? Если да то что можно сделать, что бы исключить претензии соседей?

Очень прошу ответить на мой вопрос, извините что вопросов получилось два!

Галина г. Москва

Ответы

11 апреля 2008 г. 12:19

Здравствуйте, Галина.

Выписать не сможет. Оплачивать лучше пересылая деньги по почте матери. Бабушке с внуком заключить договор безвозмездной аренды комнаты и соседи не смогут восприпятствоать проживанию. Мой телефон 8—499502—82-41

Ипатова Ольга Владимировна

Ссылка на эту страницу: http://www.svem.ru/question/99148/

Похожие вопросы.

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector