Выгодное кредитование в Тинькофф

Кредитование плотно вошло в жизнь современного человека. Кредиты существенно облегчают ее ведь, вы имеете возможность получить на руки нужную денежную сумму и в нужный момент. Отдавать средства можно частями, без сильного ущерба для бюджета. В жизни каждого человека могут произойти самые непредвиденные ситуации, кредиты помогают найти выход из сложного финансового положения максимально быстро и просто.

Кредиты выдаются банками на разных условиях. Большой выбор кредитных организаций сегодня позволяет взять кредит достаточно выгодно. Так, Тинькофф предлагает выгодные условия кредитования. Большой выбор кредитных программ позволит каждому подобрать подходящий вариант.

Кредит под залог авто выгодно оформлять в Тинькофф

Кредиты здесь оформляются онлайн, поэтому вам не нужно никуда ехать и тратить свое время. Кредитование в Тинькофф помогает получить нужную денежную сумму на руки максимально быстро. Заявки подаются на сайте банка, они рассматриваются в день подачи.

Здесь вы можете получить кредит как без залога, так и под залог своего имущества. Банк не требует от клиентов поручительства и справок от третьих лиц. Большой популярностью пользуется кредит в залог автомобиля от банка.

Под залог транспортного средства вы получаете возможность взять у банка более крупную денежную сумму. При этом клиент не испытывает никаких неудобств, ведь машина остается в его пользовании. ПТС остается у владельца залогового транспортного средства.

После успешной регистрации залога клиент может получить наличными на руки до восьмидесяти процентов стоимости залогового авто. Кредиты выдаются на любые цели. Здесь вы можете получить до 3 000 000 рублей. Процентная ставка по кредиту очень выгодная, она рассчитывается для каждого клиента в индивидуальном порядке. Требования к заемщику и самому транспортному средству минимальные:

  • машина должна быть не старше пятнадцати лет;
  • автомобиль должен быть на ходу;
  • кредиты выдаются лицам в возрасте от 18 и до 70 лет (на момент окончания срока выплат по кредиту);
  • вы можете быть как гражданином РФ, так и иметь постоянную или временную регистрацию на ее территории
  • заемщику не обязательно быть собственником транспортного средства.

Деньги доставляются клиенту на дебетовой карте вместе со всеми нужными документами. Полная сумма кредита становится доступна клиентам сразу же после регистрации залога. Вы можете как пользоваться средствами на карте, так и снять их в любом банкомате.

Акционерное Общество “Тинькофф Банк”
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Добавить комментарий

Adblock
detector