Задавайте вопросы юристу онлайн

Как правило, обычные люди обращаются к юристам только в исключительных случаях, предпочитая разбираться с проблемой самостоятельно. Но сегодня задать вопрос юристу может каждый и это не займет много времени, а также не потребует слишком больших затрат по времени и финансам. Если вы не подкованы в правовых темах, это легко исправить с помощью специалиста, задавая ему вопросы онлайн в тот момент, когда в этом возникает необходимость. Платформа «Правио» позволит быстро получить консультацию, мгновенно разобравшись в том, где и как узнать нужную информацию, платить за него или нет.

Как задать вопрос на «Правио» и что он даст

Если ищите юридической помощи, но хотите чтобы она была оказана удобным способом, следует обратиться за помощью к виртуальному профессионалу. Сегодня задать вопрос виртуальному юристу стало как никогда простым, так как ресурс собрал лучших юристов со всех уголков России. Написать им могут все желающие.

С помощью заданного профессионалу вопроса можно подыскать ответы на проблемные темы, а если требуется, более подробно разобраться, какими услугами воспользоваться, чтобы получить нужный эффект. Откройте тему на сайте или обратитесь к конкретному профессионалу, чтобы получить индивидуальное консультирование.

Услуга работает следующим образом:

  1. Возникновение проблемы. Допустим, вы заплатили команде мастеров предоплату за ремонт, но они пропали вместе с деньгами, не выполнив оплаченную работу, или сделали её некачественно. Естественно, нужно вернуть свои деньги, но как это сделать не знаете. Именно здесь поможет следующий шаг.
  2. Озвучивание проблемы специалисту. На сайте «Правио» есть специальный раздел «Задать вопрос». Нажмите на представленную ссылку, и перед вами появится специальная форма. В ней будет несколько полей, что нуждаются в заполнении. Помимо изложения сути проблемы и её полного описания, от клиента требуется указать свои контактные данные, чтобы консультант смог связаться с человеком, когда найдет ответ.
  3. Получение ответа. В среднем на получение ответа требуется около 15 минут. Но если проблема более сложная и требует глубокой проработки, через 15 минут консультант уточнит какие-то нюансы и предоставит информацию, которая может понадобиться человеку. Может завязаться переписка с юристом, в ходе которой клиент получит полноценную и профессиональную юридическую поддержку. Возможно, она будет даже лучшую, чем если бы общение происходило в офлайн режиме.

Другими словами, если обратитесь за помощью к специалисту сайта «Правио», получите качественную, эффективную и полезную консультацию, позволяющую разобраться практически во всех юридических проблемах. Но учтите, что спрашивать можно на платной так и на бесплатной основе. Если консультация бесплатная, простые вопросы будут разобраны полностью, а вот в сложных ситуациях, будет дан алгоритм дальнейших действий. При этом цены консультаций более чем доступные, даже если поддержка требуется срочно.

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Добавить комментарий

  1. Ярослав

    Здравствуйте, я приобретал билет у авиакомпании S7 но в связи с отменами рейсов во время пандемии пришлось оформить заявку на возврат билета. Заявку приняли 18.03.2020г., по правилам авиакомпании S7, они обязаны были вернуть денежные средства в течении 2-х месяцев! При каждом звонке операторам авиакомпании говорят: ваша заявка находится на обработке и кормят завтраками! Звонить операторам бесполезно! Деньги по сей день так и не вернули, пошёл уже 6-й месяц! Отправить жалобу руководству авиакомпании можно только заказным письмом в юридический отдел, такой возможности не имеется так как нахожусь за границей, а в электронном виде функции у них не предусмотрено! Подскажите пожалуйста как грамотно действовать в моей ситуации? Спасибо!

    Ответить
Adblock
detector