Бывшая жена скрывает ребенка

№ 463103. 1 июня 2015 в 14:17 Волгоград

Добрый день. Год назад сын развелся с женой, у них дочь 6 лет. Сын опоздал на 5 минут, т.к. искал зал суда (в суде два входа), когда подбежал к залу суда жена с тещей вышли и сказали, что все, они разведены. Как так? У них ребенок! Сын согласен был на развод, т.к. но о ребенке получается речь вообще не шла? Где получить решение суда? Сейчас она скрывается вместе с дочерью (вышла замуж и съезжают с квартиры на квартиру), не дает видеться. Алименты платит регулярно. В суд какого района подавать заявление для определения времени встреч с ребенком. Внучка от папы без ума. Она так и кричала когда он ее в декабре брал, что с папой – это праздник! Знаем только место ее работы.

Тема: Алименты, бывшая жена скрывает ребенка


Ответы юристов
№314541. 1 июня 2015 в 15:27

его присутствие в суде значения не имеет опоздал или нет брак бы расторгли в любом случае. а подавать заявление в суд вы можете по месту ее прописки или по последнему месту жительства. но этого делать не следует, потому что такое решение суда палка о двух концах. ваш сын может не придти в один прекрасный день и его за это накажут а ведь он может еще жениться а вторая жена вдруг не отпустит в назначенный день. поэтому не надо ничего делать и даже не напоминать о себе через пол года она сама вам позвонит и скажет приходите ребенок хочет. сейчас амбиции с обоих сторон и каждый желает отомстить. перетерпите.

Надеюсь, что мой ответ был полезен Вам, в случае необходимости — обращайтесь! С уважением А.П. Бикмурзин. Удачи вам.


ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. 1 июня 2015 в 16:50

Ответ психолога, но никак не юриста! Сарказм в ответе! Подождите пол года…, пока бывшая жена не лишит родительских прав ссылаясь на уклонение от воспитания ребенка?!!!! В то время когда она скрывает местонахождение ребенка и не отвечает на звонки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС. 1 июня 2015 в 16:47

Это ответ юриста или психолога? В суде он поднял бы вопрос о ребенке и тогда может и не появилась бы такая проблема. Она скрывает ребенка, он не может знать как ребенок себя чувствует, чем занимается, тем более что появился отчим. Бывшая жена либо не берет трубку либо требует денег за встречу с дочерью. За год мы видели ее в июле, сентябре и декабре. Он подавал в суд районный документы по месту регистрации бывшей супруги для определения встреч с дочерью, суд вернул документы, в связи с тем, что такая не проживает.Сын военный и командованию мягко говоря "по барабану" развод или брак, тем более что оповестили его по телефону, смс. К сожалению это так, сама военнослужащая.Именно поэтому задержался. Сейчас он женат и его дочь с новой женой прекрасно ладят между собой когда ему получалось взять дочь. Тем более у нынешней жены есть дочь, которая проживает с ними и видится регулярно со своим родным отцом. Что значит потерпите пол года? Этого времени хватит, чтобы лишить его родительских прав ссылаясь на то, что он не участвует в воспитании дочери. Она этого и добивается. Я ожидала ответа юриста.

№314569. 1 июня 2015 в 18:06

вы вырастили маменькиного сыночка. потому так и получилось даже сейчас вы за него пишет мамочка не он. так ему и надо. я помогу его бывшей жене и мы выиграем все.

Надеюсь, что мой ответ был полезен Вам, в случае необходимости — обращайтесь! С уважением А.П. Бикмурзин. Удачи вам.


ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. 1 июня 2015 в 21:05

Отвратительно, хамство!!! Вообще кто-нибудь несет ответственность за таких “юристов”!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС. 1 июня 2015 в 21:03

Мой сын вырос в семье военных! И Вы не смеете оскорблять ни его ни меня! Срочку он служил в Президентском полку а дальше Чечня (имеет ранение, спасая из-под обстрела парней) ветеран боевых действий, в то время когда КАКОЙ-ТО заканчивал вечернее отделение Волжского университета ВЕЧЕРНЕГО ОТДЕЛЕНИЯ!!!!! Заочник? Я из Волгограда и знаю какой рейтинг у этого ВУЗа. Я мамочка, да, я вырастила троих достойных детей, военный психолог, УБД, капитан МО РФ, выслуга 23 календаря 28 льготных (ВДВ)! Чем похвастаетесь Вы? Кто Вы? Что Вы? Со своими знаниями Вы и его жене не поможете. Жаль таких как я, кто ждет от Вас юридической помощи! Даже удачи Вам не пожелаю, она все-равно к Вам не придет. Нет от Вас добра, один негатив.

№314599. 1 июня 2015 в 21:34

не нужно истерики, в президентский полк наверное попал по блату, папочка наверное позвонил…. нормальные парни служат воюют и не кичаться, и не кричат на каждом угл, да и сами вы никуда не годный психолог, психологи не психуют а других успокаивают. ну а что до меня, так я не кричу я спокойно работаю и меня уважают все кто получил от меня помощь. но таким как вы я не помогаю

Надеюсь, что мой ответ был полезен Вам, в случае необходимости — обращайтесь! С уважением А.П. Бикмурзин. Удачи вам.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС. 1 июня 2015 в 21:52

Представьте себе не по блату, чтобы вас успокоить – по внешним параметрам, 1 рота Почетного караула. Он не кричит и не кичиться (как вы пишете), это я вынуждена была написать. По поводу меня… судить не вам, а раненым ребятам с которыми мне пришлось работать, родителям которых сопровождала на опознания, ребятам и родителям испытывающим трудности в прохождении военной службы. И самое главное благодарные родители и ребята не забывают поздравить или спросить как у меня дела, причем со всей России. Вы не вправе переходить на личности, именно это и возмутило в вашем ответе. Из-за таких как вы задумаешься, стоит ли обращаться на сайт за помощью. О ваших оскорблениях при консультации о мамочке и маменькином сыночке мы еще поговорим, только с другими людьми.

№314612. 1 июня 2015 в 22:02

ну конечно говорите, это ваше право говорить. человек который действительно людям помогает, никогда не хвастается и не кричит об этом а вы читайте что пишете…

Надеюсь, что мой ответ был полезен Вам, в случае необходимости — обращайтесь! С уважением А.П. Бикмурзин. Удачи вам.


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector