арбитраж

№ 455133. 4 февраля 2015 в 14:37 Химки

Существует подписанный договор поставки товара, в котором оговорено, что оплата товара осуществляется на основании и в сроки, указанные в спецификации, которая является неотъемлимой частью договора в течение 30 дней. Но эта спецификация осталась на подписи у клиента и не вернулась к нам. С августа 2014 мы работаем с этим клиентом по оговоренным условиям, не имея на руках этой спецификации, а с декабря 2014 года, клиент перестал оплачивать. Набралась существенная просрочка. Есть желание подать в суд. Но на руках нет спецификации. Есть ли судебная перспектива при таком раскладе?

Тема: Арбитраж, арбитраж


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№306441. 4 февраля 2015 в 15:11

Если есть доказательства факта поставки товара с ценами, то при грамотном ведении дела в суде юристом перспектива есть. Обращайтесь.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


№306570. 6 февраля 2015 в 17:37

Товар скорее всего передавался по товарным накладным. Если есть, документы, подтверждающие факт передачи товара без каких-либо замечаний со стороны покупателя (вашего клиента), то на основании этого уже можно составлять претензию и затем идти в суд.


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector