Поручительство

№ 355689. 2 марта 2012 в 10:39 Норильск

Я являюсь поручителем у своего бывшего мужа..Его посадили..теперь сбербанк требует погашение кредита..У меня двое детей,12 и 6 лет,я не могу в полном обьеме проплачивать кредит,консультировалась с юритом,он говорит,что после решения суда,приставы могут полностью заблокировать мою зарплатную карту..Могут ли? И если да,то как быть,куда обращаться за помощью.Ведь я и мои дети останемся полностью без средств к существования.

Тема: Банки, кредиты, финансы, суд


Ответы юристов
Астахов Эраст Павлович, Москва

взыскание, анти-коллектор, анти-рейдер, восстановление нарушенных прав. pristav-msk@mail.ru

№244138. 2 марта 2012 в 16:49

Если предоставите приставам документы бесспорно подтверждающие, что данная карта зарплатная – то не могут, но могут обратить взыскание на 50% Вашей зарплаты, направив постановление об удержании из зарплаты Вашему работодателю.

В Вашем случае, если действительно имущества и денежных средств у Вас нет могу порекомендовать обратиться в суд с заявлением об рассрочке исполнения решения суда. Вам придется доказывать документально отсутствие имущества, размер зарплаты и что у Вас на иждивении дети.

В противном случае (особенно если в банке работает активные и грамотные юристы) приставы Вас затерзают вызовами, арестами, органичением выезда за пределы РФ и тп.

pristav-msk@mail.ru. Могу помочь с написанием документов, исков, жалоб. Более чем разумные цены.


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector