Коллекторское агентство

№ 504948. 30 мая 2017 в 10:02 Не определен

Здравствуйте, на основании чего я могу отказаться предоставлять в Коллекторское агенство договор с оператором, содержащий паспортные данные, если я не являюсь их заемщиком?

На протяжении нескольких дней идут звонки с разных номеров на мобильный телефон с автоинформатором, на запрос чтобы прекратили, просят написать заявление на электронную почту с приложением скана договора с подписью и печатью оператора. Нахожусь в МСК, КА из Санкт-Петербурга.

Возможно ли какое либо другое решение по данной проблеме?

Тема: Банки, кредиты, финансы, коллекторское агентство


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№345552. 1 июня 2017 в 15:28

Возможно другое решение, просто игнорировать.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector