Ипотека, Развод, Ребенок

№ 376110. 17 октября 2012 в 0:20 Москва

Муж получил по военной ипотке квартиру. Спустя 2 года мы развелись. Будет ли иметь ребенок права (долю) на квартиру после того, как муж станет собственником (это произойдет через 10лет)? Могу ли я подать на раздел имущества, через 10 лет, т.е. когда она станет собственностью мужа (ведь квартира была куплена в браке)?

Тема: Банки, кредиты, финансы, развод


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№253839. 17 октября 2012 в 11:10

Светлана, а при чём тут ребёнок? Вы можете подать иск о разделе квартиры (но и долгов за нее) сейчас. Через 10 лет можете попробовать разделить, но Ваша доля там будет видимо небольшой , т.к. значительная часть денег выплачена не в браке. И встанет вопрос об исковой давности.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector