меня остановили гаи и обвинили в том что я был выпивший

№ 510407. 26 февраля 2018 в 13:22 Не определен

Меня остановили гаи и обвинили в том что я был выпивший! Но я не пил! Потом они заставляли меня отказаться от освидетельствования! Потом попросили денег документы оставили у себя и отпустили меня за деньгами! Я ушел и не пришел больше! Потом оказалось что они заставили подписать договор вместо меня брата! Будет ли что нибудь брату за это?

Тема: Авто право, ДТП, ГиБДД, за рулем в алкогольном опьянении


Ответы юристов
Мой Юрист Онлайн, Москва

Юридическая помощь

№348507. 26 февраля 2018 в 20:35

Добрый вечер!

Видимо, имеется в виду, протокол?

Поскольку протокол составлялся в отношении Вас. никто другой его подписывать не мог. Или он был как понятой?

Статья 28.2. Протокол об административном правонарушении

4. Физическому лицу или законному представителю юридического лица, в отношении которых возбуждено дело об административном правонарушении, должна быть предоставлена возможность ознакомления с протоколом об административном правонарушении. Указанные лица вправе представить объяснения и замечания по содержанию протокола, которые прилагаются к протоколу.

5. Протокол об административном правонарушении подписывается должностным лицом, его составившим, физическим лицом или законным представителем юридического лица, в отношении которых возбуждено дело об административном правонарушении. В случае отказа указанных лиц от подписания протокола, а также в случае, предусмотренном частью 4.1 настоящей статьи, в нем делается соответствующая запись.

6. Физическому лицу или законному представителю юридического лица, в отношении которых возбуждено дело об административном правонарушении, а также потерпевшему вручается под расписку копия протокола об административном правонарушении.

С уважением.


Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№348509. 26 февраля 2018 в 20:39

Алекс, надо смотреть документы, если Вы подписались за брата, то можно вести речь о том, что брат ничего не подписывал.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. 26 февраля 2018 в 21:58

ответ очень помог!

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector