ДТП возмещение ущерба

№ 487545. 3 марта 2016 в 12:46 Москва

У нас такая ситуация. По правилам дорожного движения дорога с покрытием является главной, все знают что дорога главная. Но после ДТП выяснилось что мы нарушили и дорога является второстепенной. Прибывший на место ДТП сотрудник выписал штраф и протокол нарушение пдд 13.13. Вторая машина 2 месяца уже без страховки и вообще аристованна судебными пристовами, но водитель работает в такси. Живём в посёлке где скорость не должна привышать 40 км в час. Сотрудник ГИБДД не вызывает доверия, т.к в хороших отношениях с другой сторон . Как поступить и что предпринять в этой ситуации? Просто после опроса населения все утверждают что мы не нарушили, т.к ехали по главной дороге не превышая скорость.

Тема: Авто право, ДТП, ГиБДД, дтп возмещение ущерба


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№334580. 3 марта 2016 в 17:15

Обжалуйте постановление в суд, срок 10 дней.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте — НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде — ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте — НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде — ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector