Договор цессии

№ 486057. 11 февраля 2016 в 8:43 Москва

Был заключен договор цессии о взыскании денежной выплаты. сумму в договоре перечислили. попросили карту объяснив тем что она уже не нужна мне. я отдала. и сразу пришла смс оповещение о движении денежных средств по карте поступила сумма в 5 раз превышающая сумму в договоре и ее снятие частями с карты. я заблокировала карту там еще есть остаток. теперь цессионарий требует деньги ( остаток с карты). как мне поступить? если я не согласна с суммой которую мне выплатили и той которую они взыскали. меня не вводили в курс дела, наоборот уговаривали и говорили что не заплатят больше той суммы которую указали в договоре. но оказалось они взяли себе в 5 раз больше. и имели ли они право забирать карту банка мотивировав тем что они исполнили договор и карта больше мне не нужна. заранее спасибо за ответ.

Тема: Гражданские обязанности, договор цессии


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№333906. 11 февраля 2016 в 16:26

Элеонора, надо смотреть договор цессии, что за цессия, с кем, что за суммы, о чём договорились, задать Вам ряд вопросов, разобраться во всём. Есть желание – пожалуйста.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector