Использование личных данных, моего изображения

№ 503336. 5 апреля 2017 в 5:44 Москва

Я являюсь пайщиком КПК "Ваши деньги".28 апреля мой договор по вложению средств заканчивается.Я хочу его пролонгировать, они – нет. Говорят: заключайте новый договор с более низкой ставкой, хотя до этого пролонгировали его на 1 год. При этом я снималась в двух их рекламных роликах, со своей фамилией, именем, изображением.Эти ролики размещены на сайте этого кооператива. Если я буду уходить из этого кооператива, могу ли я просить или требовать, чтобы они убрали эти ролики с сайта.

Тема: Интеллектуальная деятельность и Интернет, использование личных данных


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№344850. 5 апреля 2017 в 20:11

Марина, относительно Ваших роликов, надо знать, заключали ли Вы какое-то соглашение, брали ли деньги…

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector