как получить возмещение материального ущерба с осужденного

№ 437614. 19 июня 2014 в 14:08 Саратов

Мы являемся потерпевшими по уголовному делу. Виновный осужден на 9 лет и 6 месяцев колонии строгого режима, а также 560000 материального и морального ущерба. Служба судебных приставов на вопрос о ходе исполнительного производства отвечает, что послан запрос в колонию. Исполнительное производство от 23.01.2014 года. Имущества у осужденного нет. Есть ли возможность получения выплаты ущерба, если он (осужденный) не будет работать в колонии?

Тема: Компенсация морального вреда, возмещение ущерба


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№296139. 21 июня 2014 в 14:06

Есть возможность, он выйдет, устоится на работу, будете получать с его зарплаты, а если не устроится, то рано или поздно он выйдет на пенсию и соответственно с пенсии.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector