травма на уроке физкультуры

№ 305853. 25 мая 2011 в 22:07 Уфа

Здравствуйте,хотелось бы получить совет. У меня ребенок на уроке физ.культуры упал с турника и получил травму “компрессионный перелом позвоночника”, на этом уроке не было учителя физ.культуры и урок “проводила” классная руководительница, также не была оказана первая помощь и вызвана скорая т.к. он смог встать с помощью одноклассников, просто вызвали меня и я сама повезла его в травм.пункт. Могу ли я на что-то рассчитывать и на что? В школе учителя говорят что он сам виноват нечего было лезть, но ведь это произошло на уроке.

Тема: Образование, права детей


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№209046. 25 мая 2011 в 23:11

Здравствуйте, Татьяна.

Ответственность за вред работника при исполнении трудовых функций несет организация. То есть в данном случае школа.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector