Производственная практика в институте

№ 312169. 18 июля 2011 в 17:50 Пенза

Группа первокурсников- архитекторов проходит практику в институте (договоров о практике на посторонних предприятиев ни с кем не подписывали и т. п.). Преподаватель отдал их представителю какой- то левой компании. Дважды уже они выполняли поставленные перед ними задания, но каждый раз при сдаче от них требуют что- то новое, отказываясь приниать результаты прошлого задания. Преподаватель на все звонки студентов отвечает “делайте, как от вас требуют”. Последней каплей стало то, что им предлагают за оставшуюся часть лета (а не за 2 недели практики, одна из которых уже прошла) сделать электронную картографию с масштабированием (плюс при определённых масштабах на карте должны появляться размеры, тропинки и прочее). Эта задача стоит 6- 7значную сумму за многомесячные сроки и явно не у архитекторов, а программистов. Так что эта прихоть не может быть выполнена. Как поступить в этой ситуации?

Тема: Образование, университет


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№215406. 18 июля 2011 в 20:22

Здравствуйте, Станислав.

Посмотрите в Уставе Вашего вуза должы быть оговорены сроки студенческой практике. Попросите преподавателя ознакомить Вас с внутреннними правилами вуза о прохождении практики.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector