сын издевается над матерью

№ 341085. 8 января 2012 в 18:43 Апатиты

Добрый вечер,подскажите как решить проблему!Сын проживает с матерью в одном доме в ПГТ …. области,напившись избил мать,сильные гематомы на лице и теле,возможно сотрясение.Отбирает телефон,не выпускает из дома,когда та пытается просить о помощи!Соседи приходили,но он выпускает собаку(собака никого кроме него не признает)с поводка и никого не пускает!Угрожает расправами и поджогом дома!Помогите!

Тема: Преступления против личности, заявление в полицию


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№237638. 8 января 2012 в 18:53

Вызывайте наряд полиции.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


№237642. 8 января 2012 в 18:57

Мать вправе заявить о побоях мировому судье.

Это дело частного обвинения.

Только она имеет это право, но она не обязана это делать.

Он вправе не пускать никого, кто пытается проникнуть в его дом и во двор его дома. Проникновение в жилище против воли проживающих там лиц является преступлением.


Крот Дмитрий Георгиевич, Мурманск

эксперт

№238464. 14 января 2012 в 21:24

Для помощи в описанной ситуации существует специальное подразделение и специально подготовленные люди – полиция и полицейские. Необходимо грамотно оформить заявление в полицию о проведении проверки и возбуждении уголовного дела по фактам совершения преступлений – истязания и угрозы убийством,причинением тяжкого вреда здоровью (статьи 117 и 119 УК).


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector