По какой статье уголовного кодекса можно привлечь к уголовной ответственности за взлом аккаунта и незаконное стукачество и осведомительство

№ 504665. 18 мая 2017 в 19:28 Москва

Вот как просто попасть в палачи — на соседа быстрей настучи! По какой статье уголовного кодекса можно привлечь к уголовной ответственности за взлом аккаунта и незаконное стукачество и осведомительство, гомофобию и психофобию?

Директор Евпаторийского Центра Занятости или отдельные сотрудники "ЕЦЗН", или их друзья и родственники, ВОЗМОЖНО, взломали мои аккаунты в социальных сетях с целью сбора и распространения моих личных фотографий, заметок, частной переписки и другого содержимого моих страниц, клеветы, провокаций и злостного искажения моего диагноза, несмотря на то, что я лично предоставил им справки из Евпаторийской психиатрической больницы №2 о том, что я не шизофреник, а гомосексулист, зачисленный в запас 25.02.1992 скадовским военкоматом Херсонской области по ПРИКАЗУ МО СССР № 260 от 09.09.1987 года 25.02.1992 года по статьей 8"б" — "неврозы и реактивные состояния при умеренно выраженных, но длительных болезненных проявлениях" для того, чтобы меня не направляли для трудоустройства в детские лечебные и учебные заведения!

10.02.2004 Главный врач Евпаторийской психиатрической больницы, кандидат медицинских наук Тамара Григорьевна Ветрила отправила в город Саки участковому инспектору милиции Рустаму Фаткиевичу Шай*** ответ №146: На Ваш запрос от 10.02.2004 Евпаторийская психбольница сообщает, что Гогин Андрей Владимирович, 1972 г.р., состоит на "Д" учете у врача-психиатра. Диагноз: легкий депрессивный эпизод у личности сексуальной ориентации. Нарколог: на "Д" учете не состоит."

14 лист дела №2-311/2017 (том II) — Заявление (заведомо ложный донос) начальнику ОМВД РФ по городу Евпатория от заместителя бессменного директора "ЕЦЗН" с 2000 года Бит*** Владимира Николаевича:

"Согласно справки, Гогин Андрей Владимирович состоит на "Д" учете у психиатра с определенным диагнозом. Как известно, граждане с указанным диагнозом являются социально опасными людьми… 10.10.2016 от начальника ООТН "ЕЦЗН" Куз***** Светланы Валентиновны поступила служебная записка о неадекватном поведении со стороны Гогина А.В. и об ограждении специалистов отдела от общения с указанным гражданином (прилагаю), а именно:

Цитата. "…нарушая общественный порядок, Гогин А.В. на прием к специалисту службы занятости явился с неприкрытым задом, чем шокировал всех работников и посетителей, завтра он придет с оружием. Кроме того, безработный постоянно говорит о своих неврозах, хронических заболеваниях и упоминает о своей нетрадиционной ориентации". Конец цитаты.

13 лист дела №2-311/2017 (II том) начальник ООТН "ЕЦЗН" Куз**** Светлана Валентиновна направила заведомо ложный донос — служебную записку бессменному директору "ЕЦЗН" с 2000 года Зас**** Владимиру Михайловичу:

Цитата. "…Служба занятости не является предприятием сферы обслуживания, где клиент всегда прав, или органом социальной защиты, где назначают социальную помощь. Служба занятости работает с трудоспособными гражданами, которые ищут работу и готовы приступить к ней. Как может приступить к работе гражданин, который никогда не пройдет медосмотр?

Общепризнанно, что граждане, состоящие на "Д" (диспансерном — А. Гогин) учете у психиатра, являются социально-опасными людьми. Сегодня Гогин Андрей Владимирович пришел с неприкрытым задом, чем шокировал всех работников и посетителей, завтра он придет с оружием!.. Прошу Вас оградить меня и специалистов отдела от граждан, которые психически больны и этим бравируют, поскольку я опасаюсь за свою жизнь и за жизнь сотрудников отдела". Конец цитаты.

Из моей жалобы председателю Евпаторийского городского суда Лантратовой Антонине Ивановне от 3.04.2017, пр. Ленина, д. 30, г. Евпатория,

Республика Крым, 297412, evpatoriya.krm@sudrf.ru:

Цитата. "Таким образом, на мой субъективный взгляд, вероятность того, что в Евпаторийском центре занятости происходят чудовищные безнаказанные возможные факты нарушения прав человека и преступления на почве нетерпимости и ненависти к пациентам психиатрических больниц и дискриминация лиц, страдающих психическими расстройствами (психофобия — боязнь, нетерпимость и другие негативные чувства относительно душевных заболеваний и душевнобольных), слишком высока!"

Я считаю, что это вторжение в мою частную жизнь. По каким статьям можно привлечь к уголовной ответственности за взлом аккаунта, произвол и самоуправство?

Тема: Прочие вопросы, все


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№345438. 24 мая 2017 в 11:31

Для оценки ситуации надо детально в ней разбираться.

Такого объема консультации бесплатно не предоставляются.

Кроме того, надо изучать документы.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте — НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде — ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте — НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде — ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector