судебный пристав снял деньги с моей сберкнижки!!!

№ 367734. 15 апреля 2012 в 17:41 Ульяновск

здравствуйте. плачу ипотечный кредит 3 месяца,обычно ложу деньги на сберкнижку сбербанка, а он снимает положенную сумму определенного числа. в этом месяце заметил что с моей книжки куда-то исчезло 700 рублей. в банке сказали что деньги ушли на счет судебных приставов. я В ШОКЕ. никаких правонарушений я не совершал, да и предупредительных писем от них не приходило. Это что же получается судебный пристав может что угодно сделать со сбережениями любого из нас без предупреждения. в понедельник пойду к ним на разговор. хотелось бы немного подготовиться. очень надеюсь на вашу помощь. заранее спасибо.

Тема: Судебная система, гражданский процесс, ипотека


Ответы юристов
Горшков Алексей Геннадьевич, Москва

Пишите на почту!

№249347. 14 апреля 2012 в 21:52

А в банке-то вам никаких документов не дали?

Вообще-то пристав действует только на основании исполнительных документов. И банк – тоже на основании документов. Чтобы хоть что-то понять, нужно с этими документами ознакомиться.

2696716@gmail.com


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС. 15 апреля 2012 в 17:41

В БАНКЕ МНЕ ДАЛИ ТОЛЬКО НОМЕР ЛИЦЕВОГО СЧЕТА КУДА УШЛИ ДЕНЬГИ Т.Е СЧЕТ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ. И КАКОГО ЧИСЛА КОНКРЕТНО СНЯЛИ СУММУ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО. СКАЗАЛИ ИДИ РАЗБИРАЙСЯ В СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ. КОНЕЧНО ЖЕ ЗАВТРА ПОЙДУ. ДЕЛО В ТОМ ЧТО СУММА КОТОРУЮ БАНК ДОЛЖЕН БЫЛ СПИСАТЬ ПО ИПОТЕЧНОМУ ПЛАТЕЖУ ОКАЗАЛАСЬ МЕНЬШЕ НА 700 РУБЛЕЙ ИЗ-ЗА ЭТОГО СПИСАНИЯ. СООТВЕТСТВЕННО БАНК ВЛЯПАЛ МНЕ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ И НАЛОЖИЛ СОГЛАСНО ДОГОВОРА ПУСТЬ И НЕБОЛЬШИЕ, НО ВСЕ ЖЕ ПРОЦЕНТЫ. ТАК ЧТО ПОЙДУ ДО КОНЦА.

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector