оплата

№ 474819. 9 сентября 2015 в 8:14 Уссурийск

Поставила машину в ремонт, ночью работник сервиса в пьяном виде катался на моей машине и повредил её. Начальник автосервиса сказала, что все повреждения устранят за свой счёт, а сейчас требует с меня деньги за ремонт машины. Заявление в милицию я написала. Экспертизу не делала потому то был устный договор с начальником автосервиса об устранении неполадок за их счёт. Фотографии повреждения есть в милиции (фотографировала следственная группа)

Тема: Трудовое право, оплата


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№324387. 9 сентября 2015 в 19:13

Обратитесь тогда с иском в суд о возмещении вреда

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector