Нанесение телесных повреждений

№ 504209. 3 мая 2017 в 14:24 Москва

Добрый день, муж ударил ребенка 2 раза по попе, в чем сам сознается, но очень сильно, остались кровоподтеки до 14 см. Говорит, что сама удала в ванной. Вызвала милицию, они в свою очередь ПДН, сняла побои. Какие мои дальнейшие действия и что ему грозит? Дочке 3 года

Тема: Уголовное право, нанесение телесных повреждений


Ответы юристов
№345213. 3 мая 2017 в 20:42

Отца могут привлечь к административной ответственности за побои (штраф до 30 000 руб. или арест до 15 суток, обязательные работы в доход государства).

Матери, в свою очередь, целесообразно обратиться к психиатру или хотя бы к психологу. У Вас даже женская логика отсутствует: сам сознался, что ударил два раза; говорит, что сама упала в ванной. Что-то одно нужно выбрать…

Кстати, почему Вы думаете, что девочка не упала сама? Маленькие дети часто падают и травмируются. Иногда насмерть на велосипедах, коньках, лыжах, качелях, каруселях, горках и иных подобных самоубийственных игрушках. И как можно матери доверять отцу такие опасные манипуляции с ребенком (купать)? Может быть он у Вас ребенка и грудью кормил, когда вы работали топором или кувалдой?

Полагаю, правильно ставить вопрос о том, чтобы забрать ребенка из неблагополучной семьи.


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector