Вымогательство

№ 454620. 29 января 2015 в 15:15 Сочи

Здравствуйте! Мы с мужем снимали квартиру. Перед въездом должны были с хозяином квартиры переписать показания всех счётчиков и вписать их в договор. Но когда мы въезжали, хозяин квартиры уже уехал на вахту не дождавшись нас, ключи оставил соседу, договор аренды (оба экземпляра) забрал с собой, у меня договора нет. Теперь он вернулся и требует выплаты огромных сумм по коммунальным услугам и говорит, что у него пропали какие-то вещи! Что мне делать?

Тема: Уголовное право, вымогательство


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№306023. 29 января 2015 в 18:47

Шлите его куда подальше с его требованиями, скажите пусть докажет свои слова, почему Вы должны верить словам?

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector