Соседи

№ 462504. 26 мая 2015 в 10:28 Ставрополь

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, как изменить ситуацию, и немного облегчить последние годы жизни любимого человека!!! Бабушка (ей 87, она ветеран ВОВ) живет в краснодарском крае, в частном доме, ее соседи незаконно провели вторую «электролинию»(извините за незнание понятий), воруют электроэнергию. Занимаются незаконной предпринимательской деятельностью, целыми днями что то режут, сверлят, сваривают, улица узенькая, около нее ставят приезжающие к ним авто, постоянно шум двигателей. Беседы не помогают. Бабушка к участковому ходила, безрезультатно. Недавно затеяли стройку двухэтажного дома рядом с забором Бабушки. Посоветуйте, что можно сделать??

Тема: Жилищное право, соседи


Ответы юристов
Мой Юрист Онлайн, Москва

Юридическая помощь

№313617. 26 мая 2015 в 11:41

Остановить стройку не вправе никто, если это строительство осуществляется на земельном участке принадлежащем на праве собственности, равно как и осуществлять предпринимательскую или хозяйственную деятельность.

По закону о тишине, шума не должно быть позднее 23 часов.

По поводу воровства электроэнергии можете сообщить в сетевую компанию, которая осуществляет поставку, их оштрафуют, самовольное подключение ликвидируют.

С уважением.


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector