ТСЖ

№ 492938. 28 июня 2016 в 0:14 Москва

Здравствуйте!

Переезжаю в новую квартиру, дом кооперативный, правит ТСЖ.

Столкнулись с запретом главы ТСЖ на ряд мероприятий по ремонту- запрет на замену батарей, замену полотенцесушителя. Без объяснения причин.

При звонке в жек выясняется, что принять заявку на замену батарей возможно только при наличии письменного разрешения от опять же главы ТСЖ.

Перекрыть воду без ЖЕКа и ТСЖ физически невозможно.

Трубы старые, изношенные, кто несёт ответственность, что они не выйдут из строя? Имеют ли кто либо право запрещать мне в своей собственной квартире заменить батареи/полотенцесушитель.

Спасибо!

Тема: Жилищное право, тсж


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№338076. 5 июля 2016 в 17:58

Обращайтесь к ним с претензией, далее с иском в суд.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector