Получение сертификата на покупку жилья детям сиротам

№ 318486. 14 сентября 2011 в 11:50 Не определен

Добрый день!

Интересует такой вопрос, я сирота, и мне выдают жилье. В местной газете в прошлом месяце писали, что выдали торжественно 3м детям-сиротам сертификаты на покупку жилья, но мне такой выдавать отказываются, и в Администрации пытаются грубо говоря "напарить" одну квартиру. Мне положено 54 кв метра, на мужа и ребенка маленького, документы уже давно ествн собраны. В администрации говорят, что ИМЕННО НА НАС, вступил такой закон, что мы не получаем сертификат, и даже самостоятельно подыскать не можем себе жилье (ествн в сумму сертификата, хотя ранее говорили, если будет желание самостоятельно искать, то можно). Сумма 1370000, на эту сумму нам дают 2х комнатную квартиру на окраине города в 3х квартирном доме, без двора и зем. участка. Но в прошлом месяце молодой человек сам подбирал себе жилье, и потом ествн оно было куплено ему администрацией. Нам же отказывают в этом, хотя мы нашли хороший дом с евроремонтом, и большим двором за 1350000 р. Что нам можно сделать? Имеет ли мы какие нибудь права в данном случае?

Тема: Жилищное право, бизнес


Ответы юристов
Каримова Ольга Сергеевна, Омск

Лучшие юристы Омска – www.AvA-Kado.ru – Когда результат важнее обещаний.

№222684. 14 сентября 2011 в 11:39

Оспорить комиссионное решение в суде. Срок для оспаривания-3 мес.

В случае необходимости, быстро и качественно подготовим необходимые документы для решения Ваших вопросов с возможностью полной правовой поддержки Вашего бизнеса.

Юридическая компания «Ава-Кадо Бизнес Групп»

http://www.ava-kado.ru/

Каримова Ольга Сергеевна

Юридическая компания «Ава-Кадо Бизнес Групп» • www.AvA-Kado.ru • Каримова Ольга Сергеевна В случае необходимости, быстро и качественно подготовим необходимые документы для решения Ваших вопросов с возможностью полной правовой поддержки Вашего бизнеса.
Юридическая компания «Ава-Кадо Бизнес Групп» • www.AvA-Kado.ru • Каримова Ольга Сергеевна В случае необходимости, быстро и качественно подготовим…


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС. 14 сентября 2011 в 11:50

Ольга Сергеевна, а вы внимательно прочитали сообщение мое? Зачем мне правовая поддержка БИЗНЕСА? Я понимаю реклама это хорошо, но я с просьбой о помощи обратилась, – как сирота. Спасибо за помощь.

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector