Жилищный вопрос

№ 503308. 4 апреля 2017 в 13:27 Москва

Я и мои дети ПРОЖИВАЮт С моей МАМОЙ В СЕЛЕ ПО ОДНОМУ АДРЕСУ но в отдельном от ее дома территории-летняя кухня Я обратилась в поселковый совет с просьбой завести на меня отдельный лицевой счет в похозйсвенной книге НО МНЕ ОТКАЗАЛИ а я читала что есть такое основание записанное в правилах ведения похозяйсвенной книге

Тема: Жилищное право, жилищный вопрос


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№344881. 6 апреля 2017 в 9:33

Сюзанна, надо понять, что Вы хотите. Если хотите отдельно оплачивать ЖКУ, то это возможно, обращайтесь с иском в суд после полученного отказа.

Возможен также выдел доли “в натуре”, если Вы имеете там долю в праве собственности на дом.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector