ДТП с пешеходом

№ 498150. 11 ноября 2016 в 11:04 Москва

Добрый день. Сбил человека на пешеходном переходе, который перебегал на красный. В последствии перелом тазовой кости. Врачи говорят примерно 3 недели лежать в больнице. Видеорегистратора нет, но нашлись 2 свидетеля, которые видели что пешеход переходил на красный. Какое наказание ожидать? или можно ли как-то избежать его?

Тема: Авто право, ДТП, ГиБДД, дтп с пешеходом


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№341678. 12 ноября 2016 в 18:33

В зависимости от того, что будет установлено , но в любом случае на моральный вред и расходы на лечение он вправе рассчитывать.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector