подсудимый вспомнил о своем алиби во время судебного разбирательства

№ 155693. 3 апреля 2009 в 15:19 Не определен

здравствуйте !!помогите разобраться!!!Во время произнесения последнего слова подсудимый П. Заявил и обосновал свое алиби, о котором в ходе предварительного следствия и судебного разбирательства умалчивал.

Председательствующий в данном судебном заседании судья начал задавать подсудимому вопросы по существу заявленного им алиби, обратился к прокурору, а затем к адвокату подсудимого, предлагая им высказать свое мнение по поводу происходящего. Прокурор заявил ходатайство об исследовании заявленного алиби, а защитник просил суд с учетом сделанного подсудимым заявления вынести оправдательный приговор.

спасибо огромное

Тема: Исполнение наказания, судебное разбирательство


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№92429. 4 апреля 2009 в 0:48

Здравствуйте, анастасия.

В чём вопрос – так и не понятно.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


№92776. 5 апреля 2009 в 14:18

Здравствуйте, анастасия. Проблемы нет. Суд вправе вернуться к исследованию доказательств. Потом снова будут прения и последнее слово.


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector