Прокуратура

№ 487463. 2 марта 2016 в 13:36 Митькино

Здравствуйте

Я немного не до поняла

Обратилась к юристу, он подал заявление в прокуратуру , мне пришло письмо что дело рассмотрено и там написано

Что заинтересованное лицо вправе впорядке установленном законодательством обратятся в суд за защитой напущенных либо оспариваемых прав свобод или законных интересов . Таким образом вы не лишены возможности самостоятельно обратиться в суд за защитой нарушенных прав.

Это значит в суд теперь подавать ? Или прокуратура сама должна подавать ?Объясните мне пожалуйста , зачем тогда подается в прокуратуру, если теперь в суд нужно ?

Тема: Прокурорский надзор, прокуратура


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№334568. 3 марта 2016 в 16:00

Анна, прокуратура обращается в суд только по определенным категориям, например недееспособные, в интересах государства и т.д.

Значит Вам САМОЙ и за СВОЙ СЧЕТ надо обратиться с иском в суд.

Вы можете прибегнуть к помощи юриста.

Зачем Вы подавали в прокуратуру, я не знаю.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector