Трудовой спор

№ 487661. 5 марта 2016 в 2:21 Владивосток

Здравствуйте,мною с суд было подано заявление о невыплате зарплаты в иностранной судоходной компании. Имеется представитель по доверенности в России.По предоставленной мною информации (название компании и адрес офиса) суд не может идентифицировать в налоговой инспекции как юридическое лицо.Могу ли я ходатайствовать в суде для провидения дополнительной проверки передать материалы в транспортную прокуратуру.Спасибо.

Тема: Трудовое право, трудовой спор


Ответы юристов
Питеров Вячеслав, Чебоксары

Юридические услуги по РФ: наследственные, семейные, жилищные и иные споры, сделки с недвижимостью

№334676. 5 марта 2016 в 10:40

можете

С уважением Питеров Вячеслав, slawapiterskii; slawapiterskii@rambler.ru:


Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№334682. 5 марта 2016 в 11:41

Не будет суд этого делать. Суду надо вынести решение а не ждать результатов проверок, которые будут длиться неизвестно сколько. Вам надо самостоятельно уточнить данные об ответчике.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте — НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде — ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте — НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде — ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector