трудовой кодекс

№ 505014. 31 мая 2017 в 22:41 Не определен

Я работаю в детском доме интернате-воспитателем, имею ребёнка школьника начальной школы, муж работает вахтой, родителей моих и мужа нет в живых. На работе меня обязывают работать свыше ставки.правомерно ли? Как написать заявление,что я отказываюсь работать свыше ставки. Говорят, что нехватка кадров, пугают тем,что если не нравится уходите, ставят смены на других незакрепленных группах, вообщем выживают.

Тема: Трудовое право, трудовой кодекс


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№345537. 1 июня 2017 в 15:08

Алена, надо смотреть Ваш трудовой договор, если Вы обязались работать только на ставку, то можете все что свыше просто не работать, не законные требования игнорировать.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector