неоказание оговоренных услуг

№ 251788. 23 июня 2010 в 13:50 Магнитогорск

Нужно было свалить несколько деревьев в защитной полосе. Людей нашли через знакомых, которые в свою очередь взяли телефон из газеты. 9 мая был проведен вал деревьев. Оговоренную сумму им выплатили полностью,а работа была недоделана: деревья не распилины на части и нетранспортабельны, а одно повисло между небом и землей. Беспокоит повисшее дерево-если упадет комунить на голову будет страшно (людя там хоть редко но ходят). О рабочих известен лишь номер мобильного и имя. Как быть? можно ли снять с себя ответственность за возможный травм-эффект изза этого дерева?

Тема: Трудовое право, ответственность


Ответы юристов
№159353. 23 июня 2010 в 15:25

Здравствуйте, Георгий.

Вы заключали с ним договор на оказание услуг, распику? Вы муниципальный служащий?

Если не было договора, то что они сделали значит будет считаться , то что они выполнили свою работу, так как нигде не написано, что они должны были сделать и т.п.

В случае же если, дерево упадет на кого-нибудь, то Вам так же будет сложно доказать то что они эту работу выполнили не полностью и т.п., и ответственность понесете Вы, как организатор работ, и невыполнения их полностью, и вследствие чего был причинен вред здоровью человеку.

Из вышеизложенного, делайте для себя выводы, что же Вам дальше делать.

________________________

Наши юристы проконсультируют Вас по всем юридическим вопросам.

С уважением, Профессиональная Юридическая Консультация http://profyuristy.ucoz.ru


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector