семейное право.

№ 281730. 14 января 2011 в 14:37 Брянск

я живу в частом доме вместе со своими родителями.женился 4 месяца назад.у жены роды были тяжелые и после роддома все обязанности по уходу за ребенком взял на себя,ну и родители тоже помогали как могли.Сейчас нашему ребенку 3 месяца.Она собрала вещи ушла в неизвестном направлении,при этом оскорбила всех и пригрозила нанять киллера,чтоб нас уничтожить,а к ребенку даже не подошла.Подскажите,пожалуйста,какие я могу предпринять к ней меры?и как мне дальше действовать,ведь ее лишить родительских прав я не смогу,и в течении года подать на развод тоже.Имею ли права подать на алименты(она безработная)?Алексей

Тема: Участие в воспитании ребенка, лишение родительских прав


Ответы юристов
Королева Елена Геннадьевна, Не определен

юрист

№185080. 14 января 2011 в 9:37

Здравствуйте, Алексей.

нет. ничего не предпринимайте пока. дайте ей в себя придти. у нее послеродовая депрессия скорее всего. в этот период женщины вообще ненормальными становятся. через некоторое время все нормализуется. ей сейчас помощь нужна психолога или невропатолога.

ни на алименты , ни на развод вы не подадите. она в послеродовом отпуске. кроме того если она безработная, алименты с нее вы не получите.

Если Вам нужна помощь – обращайтесь.Работаю честно и бьюсь за каждого своего клиента.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС. 14 января 2011 в 14:37

могу ли обратиться за помощью в розыске своей жены в милицию,а так же за помощью к органам опеки и попечительства,чтобы они посодействовали в оказании моей жене врачебной помощи,т.к. она отказывается посещать каких-либо врачей,даже педиатра при обязательном осмотре ребенка?

Королева Елена Геннадьевна, Не определен

юрист

№185159. 14 января 2011 в 14:44

Здравствуйте, Алексей.

в милицию можете и обратитесь…. а опека не поможет. жена дееспособна, без ее воли обязать лечиться ее невозможно. а поликлиника доступна любому.

Если Вам нужна помощь – обращайтесь.Работаю честно и бьюсь за каждого своего клиента.


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector