Избиение

№ 479126. 3 ноября 2015 в 3:55 Хабаровск

Здравствуйте, у меня такая ситуация. Моего парня избил сосед с низу, якобы мой парень ей угрожал, но этого не было, он ей позвонил только для того что бы узнать когда они включат воду. Мой парень разговаривал с ней на ты. Потому что не считает ее старой. После этого ее муж позвонил моему парню, они встретились на подъезде, у моего парня был включен диктофон , там все четко слышно что говорит тот мужик как он угрожает и кроет матами, были и оскорбления, даже слышно как мой парень говорил отпусти меня мне тяжело дышать и т. п в итоги мы написали заявления и сняли побои, А та женщина написала встречное заявления, якобы мой парень ей угрожал.

Тема: Уголовное право, избиение


Ответы юристов
Сармина Елена Александровна, Ростов-на-Дону

Юрист с большим опытом работы в судебной системе окажет квалифицированную помощь.

№328376. 3 ноября 2015 в 9:13

Доброе утро! Можете не переживать за заявление об угрозах, поскольку ст. 119 УК РФ (угроза убийством либо причинением тяжкого вреда здоровью) можно вменить только, если угроза воспринималась реально, то есть у потерпевшего не было сомнений, что сию минуту обвиняемый причинит вред её здоровью. Если все-таки волнуетесь, обратитесь к адвокату, он защитит Ваши интересы в реале, а не в Интернете.

В случае возникновения необходимости в составлении юридических документов обращайтесь на электронную почту sarmina_elena@mail.ru. С уважением, Елена.
В случае возникновения необходимости в составлении юридических документов обращайтесь на электронную почту sarmina_elena@mail.ru. С уважением, Елена.


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector