что делать?

№ 433645. 1 мая 2014 в 16:03 Великий Новгород

здравствуйте! у нас одна комнатная квартира не приватизированная, год назад умер отец( главный квартира съемщик) квартиру надо переоформлять(квиток по кварплате приходит на отца) на что брат не дает согласие.У меня родился ребенок, живем вчетвером( мама, я, мой сын и брат..все прописаны) брат не платит за квартиру, приходит и начинает качать свои права мол я здесь прописан и делаю что хочу, включает громко музыку когда я ребенка ложу спать(3мес) естественно ребенок плачет ему не заснуть. можно ли как то этот вопрос решить через суд, что делать в этой ситуации, как быть? подскажите пожалуйста((( сил больше нет"

Тема: Жилищное право, все


Ответы юристов
Питеров Вячеслав, Чебоксары

Юридические услуги по РФ: наследственные, семейные, жилищные и иные споры, сделки с недвижимостью

№293871. 1 мая 2014 в 19:23

Вы можете разделить лицевой счёт на оплату коммунальных платежей, и ваш брат будет самостоятельно нести расходы связанные с коммуналкой, если он не будет платить, то муниципалитет, по истечении 6-ти месяцев может обратится в суд о выселении вашего брата из квартиры.

Так же можете вызывать участкового для составления акта и привлечении вашего брата к административной ответственности, после нескольких документально подтверждённых нарушений вы можете обратится в суд с иском о его выселении в связи с невозможностью совместного проживания

С уважением Питеров Вячеслав, slawapiterskii; slawapiterskii@rambler.ru:


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector