Гражданское право

№ 505008. 31 мая 2017 в 19:52 Не определен

помогите решить задачу

АО обратилось в арбитражный суд с иском о признании недействительным договора об уступке права требования, заключённого между ним и ООО. Из содержания искового заявления следовало, что истец являлся участником ООО. Впоследствии истцом было принято решение о выходе из состава участников Общества, после чего АО и ООО заключили договор, согласно которому ООО уступило, вместо выплаты стоимости доли истца в уставном капитале, право требования исполнения денежного обязательства к производственному кооперативу. Право требования возникло из договора займа, по которому ООО выступало заимодавцем, а кооператив заемщиком.

Дайте пожалуйста правовую оценку ситуации

Тема: Жилищное право, гражданское право


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№345539. 1 июня 2017 в 15:10

Макс, это если и возможно то только на платной основе. Ну или сами…

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector