Банковские карты

№ 445492. 28 сентября 2014 в 11:10 Не определен

Здравствуйте. У меня была следующая проблема. У папы был кредит в банке. Он умер. Кредит не был погашен, имущества у папы не было. Банк подал на нас в суд, чтобы мы выплатили им всю сумму, имеется ввиду наследники. Естественно суд мы выйграли. Дальше банк делает следующее. Расторгает со мной договор, в одностороннем порядке на обслуживание банковской карты. Следовательно я не могу воспользоваться картой. На карте были денежные средства. При обращении в офис банка, мне ничего толком объяснить не смогли. Договора на руках у меня нет и не было. Они мне показывают договор, без моей подписи, что в нем есть пункт, что банк может расторгнуть договор без объяснения причин. Написал жалобу и бумагу на возврат денежных средств, они сказали что в течении месяца мне придет ответ. Но его так и нет. Вопрос: что делать в данной ситуации? Имеет ли право банк поступать таким образом? Вернут ли мне мои денежные средства?

Тема: Банки, кредиты, финансы, банковская карта


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№300612. 29 сентября 2014 в 11:15

Если банк не вернет деньги, обращайтесь в суд.

А насчет расторжения договора… заключите договор с другим банком…

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector