Одна очень доверчивая женщина взяла для своей "подруги"…

№ 7692. 6 января 2006 в 23:02 Не определен

Одна очень доверчивая женщина взяла для своей "подруги" в кредит в банке очень большую сумму денег. "Подруга" обещала расплатиться в ближайший месяц. Прошло 3 месяца. Она заплатила всего 5 тысяч. "Подруга" мотивирует это огромными проблемами. Женщина верит и согласна взять кредит снова. Никакие уговоры не помогают. Можно сделать так, чтобы все банки отказывали в кредите? Если можно, то как? Может есть какой-то другой способ? (забрать паспорт…) Помогоите пожалуйста!!!! У женщины не такая большая зарплата. Единственное, что у нее есть-двухкомнатная квартира. И сын, будущее которого она может перечеркнуть огромными долгами…

Тема: Прочие вопросы, проблема с кредитом


Ответы юристов
№5690. 6 января 2006 в 23:08

Ну… уважаемая…. Тут закон бессилен. Это всё равно что пытаться запретить человеку играть в напёрсток или заперить казино впускать к себе чрезмерно играющего клиента… Юристы тут Вам не помогут. Это проблема скорее психологическая.

Если эта женщина проживает в относительно небольшом городе, можно просто объехать все имеющиеся в городе банковские учреждения и “настучать” службе безопасности, что, мол, может к вам за кредитом придти такая-то… Так вы не давайте, ибо она неплатёжеспособна и действует в интересах группы мошенников, будучи полностью им подконтрольна… Уверяю Вас, после такой информации ни один банк кредита не выдаст (если только под надёжное обеспечение, каковым не является отягощённая прописанными людьми квартира)!

А если город большой… Ну, тогда и не знаю, что посоветовать…

Храни Вас судьба….


ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. 7 января 2006 в 0:52

Спасибо огромное за совет.

№5696. 6 января 2006 в 23:37

Извините, здесь скорее нужен психолог или психиатр, непреодолимая тяга помощи подруге, немного патологична.


ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. 7 января 2006 в 0:53

Большое спасибо.

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector