бракоразвод

№ 505137. 6 июня 2017 в 1:07 Москва

развелись с женой ,есть ребёнок.где они живут сейчас я не знаю,не могу видеть ребёнка.в деле о разводе есть их адрес.как мне его узнать?

Тема: Регистрация и прекращение брака, развод, бракоразвод


Ответы юристов
Асонов Александр Александрович, Москва

Генеральный директор ООО Юридическая Компания "ВАЛЬКИРИЯ". http://j-c-v.ru/?page_id=1503 Т.: +7(495)646-83-77, e-mail: j@j-c-v.ru

№345602. 6 июня 2017 в 10:08

Тут получается следующая ситуация.

Вы с женой (в браке, в разводе, – не имеет значения) имеете равные права на своих детей. Вы имеете право общаться с ребёнком когда захотите, если это напрямую не вредит ребёнку (например, посреди ночи) и между вами с бывшей супругой не закреплено соглашение об определенном порядке общения. Если Вы не имеете возможности общаться со своим ребёнком, то нарушаются, в первую очередь права ребёнка(!) на общение с одним из своих родителей. А это уже нарушение прав детей! Что, конечно же, допускать никак нельзя.

Всевозможными способами попытайтесь узнать их адрес самостоятельно: обратившись с запросом в ЗАГС, либо, если самостоятельно не получится – в судебном порядке.

(Если какие-либо документы: запросы и т.п. надо составлять или представлять интересы в суде – пожалуйста, обращайтесь к нам в частном порядке).

С Уважением, Асонов Александр Александрович – Генеральный директор ООО Юридическая Компания "ВАЛЬКИРИЯ". http://j-c-v.ru/?page_id=1503 Тел.: 7(495)646-83-77, e-mail: j@j-c-v.ru
С Уважением, Асонов Александр Александрович – Генеральный директор ООО Юридическая Компания "ВАЛЬКИРИЯ". http://j-c-v.ru/?page_id=1503 Тел…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector