недостача

№ 500998. 5 февраля 2017 в 17:24 Москва

Я отработала на почте России 1,5 начальником опс,у нас село маленькое.при увольнении сделали ревизию по товару и сказали что у меня недостача 130000. Но этого не может быть. Перед моим приходом работала девушка и у неё была такая же сумма недостачи. Как мне быть в этой ситуации,я в себе уверена т.к я в себе уверена,товар я не брала.После ревизии прошло 2недели они ничего не делают,только пишут мне смс что если я им не выплачу эту сумму я больше на работу никуда не устроюсь.

Тема: Трудовое право, недостача


Ответы юристов
Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№343764. 6 февраля 2017 в 12:16

Предложите им обратиться с иском в суд.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте — НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде — ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте — НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде — ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector