Недостача, не принимают заявление на увольнение

№ 504798. 24 мая 2017 в 13:21 Не определен

Добрый день

Я работаю бухгалтером-кассиром, 24.04.2017 года у нас была плановая проверка филиала вышестоящим руководством в дальнейшем я его буду называть "начальник", у меня была произведена ревизия кассы, после чего "начальник" сказал что я без обоснования причин отстраняюсь от приема денежных средств все наличные пересчитанные деньги я передала директору филиала и мы составляем с "начальником" директором и мной акт инвентаризации кассы о том что денежные средства все в наличии недостачи и излишек не обнаружено. после чего ключи от сейфа, акт ревизии и денежные средства не посредственно директору моего филиала, но так как деньги поступают в кассу постоянно , " начальник " решил что их будет принимать сотрудник бухгалтерии ,а я только проводить их по программе 1С. После чего никто ни каких разъяснений мне не давал я продолжала работать, но директор начал отбор (собеседование) нового сотрудника на мое место. На все мои вопросы он мне отвечал фразами "что ничего не знает сам" , "ничего уже не изменишь" и "решение все таки по поводу меня еще не принято" . я Взяла на 28,04,2017 отгул для того чтобы сходить в свою очередь на собеседование и пока я отсутствовала руководство решили сделать ревизию кассы вследствии которой они "обнаружили " недостачу в размере 320 000 руб и когда я вышла на работу в понедельник меня поставили перед фактом пытаются на меня повесить эту недостачу, что мне делать?

Тема: Трудовое право, недостача


Ответы юристов
Ларин Олег Юрьевич, Юрга

Эксперт Мойюрист.онлайн

№345474. 25 мая 2017 в 10:14

Здравствуйте, Галина!

Пусть проводят служебное расследование.

Заявление на увольнение не имеют права не принимать. Обратитесь с жалобой на работодателя в государственную инспекцию труда и в прокуратуру.

Вы всегда можете рассчитывать на мою помощь. olegans@list.ru 8-923-325-94-76, 8-950-261-23-77 Личная консультация платная и по предоплате.Любые юридические услуги. Представительство в суде (Юрга, Новосибирск, Кемерово, Томск). Заочное сопровождение судебных разбирательств, если желаете сами отстаивать свои интересы. На уточнения (за исключением платных вопросов), если сам не прошу, не отвечаю- только в личных сообщениях и платно.
Вы всегда можете рассчитывать на мою помощь. olegans@list.ru 8-923-325-94-76, 8-950-261-23-77 Личная консультация платная и по предоплате. Любые юридические…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector