Кража в магазине

№ 487905. 10 марта 2016 в 17:59 Москва

Помогите понять пожалуйста, пол года назад случилась ситуация – снял с толстовки магниты и положил под куртку в руке ,вынесла ,думал реально не заметили. Прошло пол часа, я был уже в другом магазине и тут приходит парень из того магазина от куда была украдена вещь я хотела выйти но меня задержали и на выходе пропищало, только не понятно как могло запищать в другом магазине и с вещью от другого магазина?? Прибежала администратор говорит ну пойдём в наш магазин полицию вызывать! Я иду вижу прям как жизнь идёт под откос. Приходим на кассу, я говорю можно без полиции они долго думали советуясь друг с другом, потом говорят в двойном размере заплатишь – вещь стоила 3500 по идее я должна была заплатить 7000 но заплатила ещё и за футболку которую на меня повесили типо у неё магнита не было. Я стоял около кассы чуть ли не рыдая думал где взять деньги,всё таки нашёл, меня охранник провёл в сбербанк потом привёл обратно с деньгами, вещи они у себя оставили, меня отпустили,но сфотографировали. Меня беспокоит с какой целью меня фотографировали, могут ли мою фотографию в другие магазины отправить? Как они узнали что я в другом магазине и в каком именно, и что может мне сейчас грозить????

Тема: Уголовное право, кража в магазине


Ответы юристов
Гудкова Галина Васильевна, Москва

Адвокат. Жилищные, наследственные, семейные споры. Назначение досрочных пенсий врачам, учителям, вредное производство. 8 (917) 5650423

№334808. 10 марта 2016 в 18:19

Как правило фотографию отправляют в другие магазины этой же сети. Если сразу полицию не вызвали, значит дело заводить на будут. Но вам не стоит все это делать, ведь судимость – это на всю жизнь. Даже через 20-30 лет сведения о судимости из базы МВД не удаляются.

С уважением Гудкова Г. В., 8-917-565-04-23, advokat-gudkova@yandex.ru, (уточняющие вопросы на личном приёме в Адвокатской конторе на ул. Люблинская, дом 40, вторник и четверг).
С уважением Гудкова Г. В., 8-917-565-04-23, advokat-gudkova@yandex.ru, (уточняющие вопросы на личном приёме в Адвокатской конторе на ул. Люблинская…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector