Кража в магазине

№ 505599. 23 июня 2017 в 1:22 Не определен

Ходила по магазину без корзинки, так как их там в принципе нет, тележку большую тоже брать не стала. В одном из отделов положила освежитель воздуха за 150 р в сумочку, остальные товары несла в руках. По магазину ходила долго, и естественно забыла про эту мелочь в сумке. Все оплатила, а на выходе меня встретил охранник, вызвал полицию и меня обвинили в краже. На все мои слова о том что я действительно забыла и что могу оплатить никто не отреагировал. Каковы мои действия и что мне грозит?

Тема: Уголовное право, кража в магазине


Ответы юристов
№345832. 23 июня 2017 в 6:48

Все воришки в такой ситуации говорят, что “забыли”.

Поэтому очень сложно вам поверить будет как полицейскому, так и судье.

Чем Вы лучше других?

Впредь берите тележку. Но и с тележкой осторожнее. В некоторых ТЦ тележку вывозить на улицу не разрешают, опять же кражу вменяют.


Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

юрист, г.Москва, тел. +7(915)217-18-02 гражданские, жилищные, семейные, трудовые, административные споры, дела об админправонарушениях

№345871. 26 июня 2017 в 18:31

С учетом суммы это будет мелкая кража и админответственность.

Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ услуги, обращайтесь по телефону. За бесплатными консультациями по телефону просьба НЕ обращаться, цените своё и моё время. Надеюсь на понимание.
Рад буду помочь! НО! Уточнения на сайте – НЕ ЧИТАЮ. Детальные консультации, составление исков, обжалование решений судов, ведение дел в суде – ПЛАТНЫЕ…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector