Женская консультация

№ 312359. 19 июля 2011 в 22:03 Омск

Здравствуйте. В женской консультации, к которой я прикреплена как пациентка, окна большинства кабинетов неплотно закрываются жалюзями. Таким образом каждый желающий может посмотреть в окно во время приема либо из офисного здания напротив, либо просто с улицы. Во время приема в кабинетах у врачей постоянно горит яркий свет, так что обзор получается превосходный. Так же не исключена видео и фотосъемка. Как я правильно понимаю, это вторжение в частную жизнь. Скажите, пожалуйста, как можно повлиять на руководство ЖК? Отмечу, что до суда дело доводить не хотелось бы.

Тема: Защита чести и достоинства, честь


Ответы юристов
Каримова Ольга Сергеевна, Омск

Лучшие юристы Омска — www.AvA-Kado.ru — Когда результат важнее обещаний.

№216102. 25 июля 2011 в 10:18

Здравствуйте, Евгения.

Да, конечно можете.

Обратитесь с жалобой в Горздрав, к заведующей женской консультацией и в прокуратуру.

В случае необходимости, быстро и качественно подготовим необходимые документы для решения Ваших вопросов с возможностью полной правовой поддержки Вашего бизнеса.

Юридическая компания «Ава-Кадо Бизнес Групп»

http://www.ava-kado.ru/

Каримова Ольга Сергеевна

Юридическая компания «Ава-Кадо Бизнес Групп» • www.AvA-Kado.ru • Каримова Ольга Сергеевна В случае необходимости, быстро и качественно подготовим необходимые документы для решения Ваших вопросов с возможностью полной правовой поддержки Вашего бизнеса.
Юридическая компания «Ава-Кадо Бизнес Групп» • www.AvA-Kado.ru • Каримова Ольга Сергеевна В случае необходимости, быстро и качественно подготовим…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector